파프리카 포카치아 Paprika Foccacia

2023. 12. 30. 17:42홈베이킹

반응형

파프리카 빵을 굽고 싶었다.

반죽사진은 어디로 갔는지...날려먹고 ㅠㅠ;

 

사진 찍을라고 보니 아직 4시인데 햇빛이 없음;

 

자연광이 소듕한데...내일 찍기로

 

노리끼리하지만 어제보다는 낫겠지 싶어서 찰칵~!

 

썰어보자.

 

바닥에 기공도 생기고

 

납작해서 플랫 브레드 같네.

토핑 가득한 맛을 즐기고 싶다면 정사각 5호에

평평하게 구워도 좋다.

 

올리브 향이 나면서 쫄깃하니

파프리카도 어울리고 맛있었다.

모두 새해 복 많이 받으시길~!

 

 

반응형