파프리카 포카치아 Paprika Foccacia
2023. 12. 30. 17:42ㆍ홈베이킹
반응형
파프리카 빵을 굽고 싶었다.
반죽사진은 어디로 갔는지...날려먹고 ㅠㅠ;
사진 찍을라고 보니 아직 4시인데 햇빛이 없음;
자연광이 소듕한데...내일 찍기로
노리끼리하지만 어제보다는 낫겠지 싶어서 찰칵~!
썰어보자.
바닥에 기공도 생기고
납작해서 플랫 브레드 같네.
토핑 가득한 맛을 즐기고 싶다면 정사각 5호에
평평하게 구워도 좋다.
올리브 향이 나면서 쫄깃하니
파프리카도 어울리고 맛있었다.
모두 새해 복 많이 받으시길~!
반응형
'홈베이킹' 카테고리의 다른 글
무반죽 파프리카 포카치아 Paprika Foccacia (1) | 2024.01.06 |
---|---|
가운데는 왜 올라오다 말았어? (3) | 2024.01.03 |
딸기 초코 케이크 Strawberry Chocolate Cake (1) | 2023.12.26 |
두유 스콘 만들기 Soy Milk Scones (1) | 2023.12.21 |
두유빵 만들기 soy milk bread (0) | 2023.12.15 |