아몬드 타르트

2024. 2. 10. 19:19일상

반응형

구정전에 만든 타르트

아몬드 파우더가 왕창 들어간다.

 

타르트지 만들어서 아몬드 캬라멜 토핑을 넣고

 

오븐을 175도 예열해서 노릇노릇하게 굽는다.

 

미니 타르트 완성~!

 

아몬드가 듬뿍 들어가서 고소하고 캬라멜의 달달함

반으로 잘라서 티타임때 먹기 좋다.

 

플로랑탱,아몬드타르트,아몬드쿠키,구움과자,제과제빵,홈베이킹, Florentine,homebaking

 

반응형

'일상' 카테고리의 다른 글

인형만들기 변천사  (0) 2024.02.24
인형 만들기  (0) 2024.02.21
겨울간식 고구마  (0) 2024.02.02
천연발효빵, 사워도우 sourdough bread  (0) 2024.01.26
천연 발효종 밥주기  (0) 2024.01.26